miércoles, 22 de mayo de 2013

Cream fondant (Crema de mantequilla).



INGREDIENTES:

  • Agua 70 cc
  • Azúcar 180 g
  • Yemas 4
  • Mantequilla 300 g




PREPARACIÒN:

Colocar en una olla el agua con el azúcar y cocinar a fuego medio hasta lograr un almíbar a punto bolita, a 120°C.
Disponer en un bol las yemas y batir hasta que espumen. Comenzar a incorporar el almíbar en forma de hilo. Batir hasta blanquear.
Agregar la mantequilla a temperatura ambiente. Batir hasta lograr una preparación bien emulsionada.
Disponer en un bol y llevar al refrigerador antes de utilizar.

2 comentarios:

  1. yo no se como los puedes hacer pero a mi me gustaron muchisimo grax por las recetas q nos das a todas las personas, lo bueno es q encontre un blog donde tenga recetas para hacer los cupcakes gracias.

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  2. Gracias por estas recetas tan practicas... la preparacion es facil y tienes la opcion de tener una gran variedad de sabores...

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